Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

08.09.2016

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в автоцентре

система BioLink BioTime внедрена в ООО «Автономия»Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в ООО «Автономия». Эта фирма развивает уникальный проект «ЗапчастиФорд.РФ», клиенты которого могут по минимальным ценам и в кратчайшие сроки получать запасные части к автомобилям упомянутой марки. В 2016 году ООО «Автономия» благодаря успешной работе проекта «ЗапчастиФорд.рф» получила статус официального дилера Форд по запасным частям. Своим клиентам компания предлагает воспользоваться услугами нового и современного специализированного технического центра Форд. Он оборудован и действует в соответствии со стандартами «Форд», и выполнению этих высоких требований в части управления персоналом теперь будет содействовать система BioTime.

Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime внедрялась с целью снижения числа опозданий и обеспечения справедливого начисления зарплаты сотрудникам. Их приход на работу и уход с нее фиксируют биометрические терминалы BioLink FingerPass EX: для регистрации времени соответствующего события достаточно коснуться сканера отпечатков пальцев, интегрированного в терминал. Изображения биометрических идентификаторов преобразуются в цифровую модель, обратная трансформация (модели в изображение) невозможна.

Биометрическая технология доказала свою эффективность и в учете рабочего времени, и в контроле доступа, и в плане интеграции этих двух важнейших задач. Отпечаток пальца нельзя забыть, потерять или одолжить другому человеку, чтобы он отметил приход на работу или уход с нее за себя и других, что стало особенно актуальным при переходе на график работы 24/7. Таким образом, бухгалтерия и руководители структурных подразделений компании при начислении зарплаты уверены в абсолютной достоверности учета рабочего времени.

Уникальность биометрического идентификатора принципиальна и в организации контроля доступа на склады и другие помещения, где хранятся материальные ценности: по чужой карте на эти объекты уже не пройдешь. Сейчас биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime является также «поставщиком» информации для производственной системы о присутствии сотрудников на месте. В частности, при обработке входящих звонков клиентов, становится возможным точно определить, какая из смен и кто конкретно из сотрудников принял звонок клиента.

«Проект “ЗапчастиФорд.РФ” позволяет быстро получить нужную запасную часть с собственного склада, центрального склада Форд, а также со складов других крупнейших поставщиков. Фактор времени, высокой производственной и исполнительской дисциплины — одно из наших главных конкурентных преимуществ, и наращивать его помогает биометрическая система BioTime», —  говорит технический директор ООО «Автономия» Денис Клименко.


Возврат к списку

Наверх