Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

14.10.2008

Биометрические технологии в торговле, индустрии питания и гостеприимства: опыт внедрения решений BioLink в Казахстане

Компания BioLink и ее эксклюзивный дистрибьютор в Казахстане — ТОО «ДИТИС»24 октября проведут в Алма-Ате первый специализированный семинар по применению технологий биометрической идентификации в ритейле, индустрии питания, гостеприимства, отдыха и развлечений. На семинаре будет обобщен опыт успешной эксплуатации биометрических решений BioLink в деятельности компаний упомянутых отраслей, а сами эти решения представлены в действии.

Персонал — это главный актив любого предприятия, но для компаний, работающих в торговле и сфере HoReCa, данная аксиома верна вдвойне и втройне. Поэтому особое внимание на семинаре будет уделено биометрической системе BioTime, интегрирующей функции учета рабочего времени и контроля доступа, и ее аппаратному обеспечению — офисным и встраиваемым сканерам отпечатков пальцев, терминалам контроля доступа.

Эксплуатация BioTime станет рассматриваться на конкретных примерах успешных внедрений в крупнейших торговых сетях, действующих в России и Казахстане. Будут продемонстрированы: разветвленная система графиков и политик учета рабочего времени, 13 разнообразных отчетов, формируемых автоматически по компании в целом, территориальным и структурным подразделениям, каждому сотруднику в отдельности.

Программы лояльности, информационное сопровождение клиентов, покупателей и посетителей, оптимизация самих процессов предоставления услуг — эти задачи также относятся к числу самых актуальных для предприятий торговли, индустрии питания и гостеприимства. На семинаре преимущества биометрических технологий для решения перечисленных задач будут рассмотрены в сугубо прикладном ключе: на конкретных примерах интеграции биометрии в платежные системы, работающие в России и других странах СНГ, информационные киоски, кассовые терминалы, системы автоматизации деятельности предприятий питания.

Константин Сорокин, генеральный директор компании BioLink: «Только что закончилась крупнейшая московская выставка “ПИР. Индустрия гостеприимства 2008”, и впервые продемонстрированная на этом форуме биометрическая система BioTime вызвала огромный интерес со стороны компаний сферы HoReCa. Ритейл в Казахстане, индустрия питания, гостеприимства и развлечений развиваются не менее успешно и активно, и решения BioLink так же востребованы и популярны. На семинаре 24 октября речь пойдет не только о потенциале и перспективах этих решений, но и о крупных проектах, успешно реализованных дистрибьютором BioLink в Казахстане — ТОО “ДИТИС”».

Семинар по использованию биометрических решений в ритейле и сфере HoReCa откроется в 11 часов утра 24 октября в алма-атинском Tien Shan Grand Hotel. Участие в мероприятии для представителей компаний-заказчиков бесплатное, по предварительной регистрации. Ознакомиться с полной программой семинара и зарегистрироваться для участия в нем можно на сайтах ТОО «ДИТИС» или компании BioLink:

О компании "ДИТИС". Специализируется на системной интеграции, разработке, поставке, установке и сопровождению масштабных IT-решений для предприятий нефтегазового, финансового и других секторов, управленческих (в т.ч. силовых) структур, транспорта, медицины, науки, образования. Обладает развернутой партнерской сетью, действующей на всей территории страны. Является эксклюзивным дистрибьютором продукции BioLink в Республике Казахстан.

http://www.dtees.kz

Контактная информация. Ольга Панфилова, коммерческий директор. Тел./факс: +7 (727) 275-3401. info@dtees.kz

О компании BioLink.ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.

Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, универсальная платформа биометрической идентификации BioID, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрии в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции ISV/Software Solutions (Independent Software Vendor — разработка программного обеспечения).
http://biolink.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и PR. Тел./факс (495) 645-8703. biolink@biolink.ru


Возврат к списку

Наверх