Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

31.05.2013

Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioLink BioTime представлена на семинаре в Твери

Компания BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических технологий, провела в Твери специализированный семинар. Перед его участникам были раскрыты функции, и преимущества самой продаваемой в России биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа — BioLink BioTime.


Основными темами семинара стали:

Актуальность упомянутых тем была по достоинству оценена участниками семинара. Они представляли ведущие предприятия Твери и области — ЗАО «РН-Тверь» (региональная сеть АЗС «Роснефти»), ООО «Ритм 2000» (включает в свой состав 150 магазинов с общим штатом в 8000 человек); Бологовский молочный завод, ЗАО «Тверьстройтехкомплект», ООО «ФАРМИНТОРГ», ООО «Тверьстроймаш», ОАО «Мелькомбинат», «Афанасий-Пиво», «Тверьоблэлектро», авиакомпания «Вертикаль-Т» и многие другие.

Столь широкое представительство было достигнуто благодаря активной деятельности нового партнера BioLink Solutions в Тверской области — ООО «Форум-Тверь». Эта компания специализируется на проектировании и монтаже инженерных сетей, электрических и отопительных систем, средств видеонаблюдения, пожаротушения, телефонии и доступа в Интернет, и биометрические решения BioLink (включая BioTime) удачно дополняют эту широкую номенклатуру, позволяя ООО «Форум-Тверь» максимально полно учитывать потребности заказчиков.

Генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин:

«В BioTime наиболее эффективно реализованы преимущества биометрических технологий, что и обуславливает ее лидерство в соответствующем сегменте систем учета рабочего времени и контроля доступа. Не удивительно, что BioTime интенсивно наращивает свое присутствие в российских регионах, и теперь сеть наших партнеров пополнил очередной энергичный участник — ООО “Форум-Тверь”. Это означает, что инновационные технологии биометрии стали теперь еще более доступны для новых заказчиков, заинтересованных в успешном развитии своего бизнеса».


Возврат к списку

Наверх