Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

15.06.2017

Биометрическая система учета рабочего времени внедрена в сети бургерных #FARШ

Биометрическая система учета рабочего времени внедрена в сети бургерных #FARШ

Бургерные  #FARШ—   это  рестораны, представляющие новый формат предприятий быстрого питания. Его называют «фаст-гуд», что можно перевести как  «быстро и хорошо». Проект был запущен  Novikov Group совместно с агропромышленным холдингом «Мираторг». Первый ресторан открылся в 2015 г. За два года сеть выросла до  6 бургерных и планирует расширяться дальше. По мнению ведущих рестораторов, сейчас  #Farш одна из самых перспективных концепций стритфуда среди сетевых проектов.

«Мираторг» является эксклюзивным поставщиком мяса для бургерной  #FARШ. Компания запустила отдельную линию обработки премиальной говядины «Блэк ангус», которая производится из бычков абердин-ангусской породы. До 12 месяцев ангусы выращиваются на свободном выпасе. Потом их перемещают на откормочную площадку, где бычки переходят на специальную сбалансированную диету, в которой нет химии, антибиотиков, гормонов и стероидов.

Руководство проекта приняло решение о внедрении системы BioTime для автоматизации контроля и учета рабочего времени  сотрудников. Время прихода сотрудников ресторана  на работу и ухода с нее фиксирует биометрический терминал BioTime FingerPass TM, который оснащен оптическим сканером отпечатков. Для того чтобы отметить время прихода или ухода с работы, сотрудник прикладывает к сканеру терминала палец. «Это более перспективный и надежный метод контроля работников. Так как стандартные способы, подчас, не дают возможности объективно оценить рабочее время. Всегда есть возможность ввести систему в заблуждение» — сказал заместитель генерального директора по безопасности Матвеев Илья. 

Текстовое и голосовое сопровождение устройства осуществляется  на русском языке. Интерфейс биометрической системы BioTime интуитивно понятен и прост в использовании. Терминал подсвечивается, что позволяет удобно пользоваться им не только днем, но и в темное время суток.

Биометрический терминал передает сведения о времени прихода и ухода сотрудников в систему BioTime, которая автоматически формирует отчеты. Отчеты можно получить по электронной почте, или с помощью мобильного приложения BioTime. Как результат — учет рабочего времени полностью автоматизирован, а его результаты всегда достоверны. 

«Биометрические системы учета рабочего времени крайне полезны. Они помогают обеспечить соблюдение трудовой дисциплины, что всегда актуально для ресторанного бизнеса. Мы планируем  увеличивать количество точек и продолжим  внедрение комплекса BioTime в других бургерных  #FARШ» — говорит заместитель генерального директора по безопасности Матвеев Илья.



Возврат к списку

Наверх