БИОМЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
Скачать демоверсию бесплатно

+7 (499) 281-69-35

Заказать обратный
звонок
28.02.2020

Биометрическая система учета рабочего времени внедрена в сети автосервисов Za.ru

Компания «Биолинк Солюшенс" сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в сети автосалонов Za.ru.

Za.ru производит полный комплекс работы по ремонту и обслуживанию автомобилей. Клиентам автосервиса гарантирован высокий уровень обслуживания и компетентности персонала, а также экономия времени на получение квалифицированных помощи по приведению автомобиля в рабочее состояние. Фактор времени играет особо важную роль для клиентов автосервисов. Поэтому одной из важных задач, которую решает менеджмент центра, является контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка.

Для этих целей было решено использовать биометрическую систему учета рабочего времени BioTime. При входе в автосервис установили терминал FingerPass T2 со встроенным сканером отпечатков пальцев. Приходя на работу или уходя с нее, сотрудники, прикладывают палец к сканеру, отмечая фактическое время работы. Таким же образом, регистрируются перерывы на обед, перекуры и другое отсутствие на рабочем месте. Информация аккумулируется на сервере, а затем преобразуется в отчеты. Отчеты автоматически направляются на электронную почту специалистов, отвечающих за начисление заработной платы.

«После подведения итогов года, мы выяснили, что эксплуатации системы привела к значительному сокращению фонда оплаты труда. И решили расширить применение BioTime еще на несколько автомастерских. На этот раз решили выбрать терминал с идентификацией по геометрии лица — FingerPass TF7, учитывая специфику работы в автомастерской. Достаточно просто подойти к терминалу, он в течение секунды считает Ваши данные, сравнит с базой и пропустит Вас с помещение. Это очень удобно для наших сотрудников», — сказал управляющий автосервисом Za.ru


Возврат к списку