Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

08.11.2016

Биометрическая система учета рабочего времени обновлена в компании Wintergreen

Главный актив компании — ее сотрудники, и эффективность его использования была повышена с внедрением BioTimeБиометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime обновила компания Wintergreen tea&coffee, которая 16 лет занимается оптовыми поставками элитных сортов чая и кофе в специализированные бутики, супермаркеты и рестораны. Главный актив этой стабильной и динамично развивающейся компании — ее сотрудники, коллектив единомышленников, близких по духу, объединенных общими идеями. Их рабочее время — ценный ресурс, и эффективному его использованию теперь служит BioTime.

На момент выбора системы учета рабочего времени именно BioTime, по мнению специалистов Wintergreen, был лучшим решением на рынке. Учет рабочего времени в BioTime точен и достоверен: сотрудники регистрируют время прихода на работу и ухода с нее, касаясь сканера отпечатков пальцев, интегрированного в биометрический терминал. Отпечаток пальца в отличие от карты или PIN-кода нельзя забыть или передать другому человеку; изображение отпечатка в терминале преобразуется в цифровую модель, а обратная трансформация математически не реализуема.

Данные с терминалов поступают на сервер BioTime, где агрегируются и автоматически преобразуются в различные отчеты. Сейчас в комплект поставки BioTime входит 18 готовых отчетов, есть конструктор и дизайнер для создания собственных отчетных форм.

Легкость развертывания  биометрической системы учета рабочего времени и дружественность ее интерфейса в Wintergreen оценивают положительно. Отчетами BioTime пользуется в первую очередь директор по персоналу; отчеты можно конкретизировать с любой степенью детализации: по компании в целом, ее подразделениям, каждому из 130 сотрудников, которых обслуживает BioTime.

«Биометрическая система BioTime реализует свою функцию учета рабочего времени; главным результатом ее внедрения стало дальнейшее укрепление трудовой дисциплины. В целом считаю биометрический учет рабочего времени полезным для применения в любой отрасли», — говорит директор по персоналу компании Wintergreen tea&coffee Татьяна Куликова.


Возврат к списку

Наверх