Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

29.06.2017

Биометрическая система BioTime внедрена в логистической компании

Руководство компании «Сервис Логист» приняло решение внедрить на складах компании биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа  BioTime. «Сервис Логист» является 3PL провайдером и  оказывает комплекс услуг по доставке и хранению продукции своих клиентов на территории трех областей: Тамбовской, Липецкой и Воронежской. У компании более 5000 клиентов: ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть», X5 Retail Group, Nestle, ПАО «Русский продукт», и др.

«Логистическая компания обязана работать как часы. В нашем деле важна слаженная работа и дисциплина каждого сотрудника, которую помогла нам наладить система BioTime. Она надежно учитывает приход и уход каждого сотрудника на рабочее место, и не важно, на каком из наших складов находится работник. Он может быть в Воронеже или Липецке. Вся информация аккумулируется и передается в головной офис. Теперь бухгалтерия может не тратить много времени на составление отчетов, она просто получает достоверные сведения из системы BioTime и рассчитывает заработную плату, исходя из них» — сказал начальник отдела  информационных технологий ООО "Сервис Логист" Александр Беляев.

После установки биометрической системы BioTime персонал «Сервис Логист» отмечает свой уход и приход с работы, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев, встроенного в биометрический терминал BioTime FingerPass. Сканирование занимает не более 1 секунды, о результатах идентификации сотрудник информируется голосовым оповещением и сообщением на цветном дисплее. 

Изображения отпечатка пальца преобразуется в цифровую модель, которая сравнивается с занесенными в систему ранее отпечатками пальца сотрудника. Если модели совпали, терминал фиксирует время и тип события (например, уход или приход с работы). Это помогает снизить влияние «человеческого фактора» при пропуске на территорию склада и выходе с него, обеспечить получение объективной информации для анализа потерь рабочего времени и повысить уровень трудовой дисциплины.

 «В любой отрасли, где есть разъездная работа, сменные графики и другие особенности трудового распорядка, осложняющие учет рабочего времени, биометрическая система BioTime будет удобным и эффективным инструментом. Прошел всего лишь месяц с момента внедрения системы BioTime, а  дисциплина  сотрудников,  уже улучшилась в разы» — подводит итоги внедрения Александр Беляев.



Возврат к списку

Наверх