Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

03.07.2012

BioLink Solutions представляет новую версию BioTime 5.2

BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, представляет обновленную версию самой популярной в России биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа - BioTime 5.2.

Обновленная версия биометрической системы BioTime не только стала на порядок более быстрой, надежной и удобной, но и включила в себя ряд новых полезных функций.

Реализована новая политика для фиксированного графика, которая позволяет вести учет рабочего времени только по первому и последнему событию за календарный день, игнорируя все промежуточные события. Таким образом, руководство компании может получить достоверную информацию о точном количестве часов пребывания сотрудника на рабочем месте.

 


Благодаря усовершенствованию синхронизации с терминалами, снижена нагрузка на сервер, уменьшено время синхронизации данных, а так же исключена потеря и повторная запись событий.

Благодаря новому функционалу, к BioTime 5.2 теперь можно подключить любую web-камеру. Захват фотографии с камеры стал удобнее, появилась возможность настройки качества изображения.

 


В новой версии BioTime 5.2 добавлена функция контроля доступа по расписанию для биометрических терминалов BioLink FingerPass NEO и BioLink FingerPass EX, и для карточного считывателя SC-Net. Благодаря данной функции, сотрудник компании сможет попасть в помещение только в определенное время, заданное руководителем.

 

 

 

Биометрическая система BioLink BioTime 5.2 - эффективное и надежное решение для максимально точного учета рабочего времени и контроля доступа любой компании.

 

Для обновления системы до версии BioTime 5.2 Вы можете связаться со специалистами отдела продаж компании BioLink Solutions по телефону 8 (495) 645-87-03 или электронной почте sales@biotime.ru



Возврат к списку

Наверх