Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

16.09.2010

BioLink Solutions представляет BioTime 5.0

Благодаря 10-летнему опыту компании на рынке биометрических систем учета рабочего времени, а также передовым разработкам, новая версия системы BioTime не только впитала в себя все лучшее из предыдущих редакций, но и стала значительно функциональней, удобней и надежней.

При разработке новой версии учитывались все отзывы и пожелания партнеров и клиентов BioTime. Была проведена всесторонняя оптимизация программы, что еще больше повысило ее производительность и стабильность.

В BioTime 5.0 добавлен абсолютно новый модуль календарного планирования, позволяющий максимально гибко и эффективно решать задачи по составлению сводных графиков работы подразделения, назначению на смены сотрудников с учетом их занятости и квалификации, планированию замещения и совмещения должностей, а также – по контролю исполнения в режиме реального времени. Сводный график разработан специально для планирования работы группы из нескольких сотрудников в рамках одного или связанных отделов.

modul.jpg

Составить график рабочих смен на любой период времени с указанием требуемых функциональных обязанностей, назначить на выполнение этих обязанностей доступных сотрудников с необходимой квалификацией, оперативно установить совмещение или замещение должностей на смену и достоверно проконтролировать фактический выход на работу теперь можно из единого интерфейса модуля календарного планирования.

Преимущества модуля:

- составление сводных графиков работы подразделения в одном окне

- планированию замещения и совмещения должностей работниками

- контроль исполнения в режиме реального времени

- визуальное отображение плановых (больничный, командировка и т.п.) и внеплановых (опоздание, прогул и т.п.) отсутствий

- быстрая корректировка смен

- возможность привлечения работников из других отделов или филиалов

Подсистема календарного планирования – превосходное решение для тех сфер деятельности, где требуется четкая регламентация работы: сменный режим, несколько сотрудников на одно место, большое количество сотрудников, наемные работники. Например, в торговле, логистике, индустрии питания и гостеприимства, промышленном производстве.

Пользователям BioTime Manager предоставлена возможность гибкой настройки прав доступа к системе, что дает дополнительную защиту от несанкционированного изменения или удаления данных:

- Право на обучение отпечатков пальцев.

- Право на назначение уровня доступа к системе BioTime.

- Право на регистрацию отсутствия вручную.

- Право на ручной ввод событий прихода или ухода.

Реализована дифференцированная система прав на редактирование карточек сотрудника:

- Право на изменение информации

- Право на ввод отпечатков пальцев

- Право на предоставление доступа к системе

В новой версии системы BioTime 5.0 реализована поддержка сетевых терминалов BioLink Finger Pass TM и BioLink SC-NET.

Поддержка продвинутого алгоритма распознавания отпечатков Enterprise+ обеспечивает эффективную работу системы в компаниях с большим количеством сотрудников.

Благодаря внедрению системы диагностики работы терминалов и компонентов, работа с BioTime 5.0 стала еще более удобной и надежной.

В режиме реального времени система диагностики отслеживаетподключение терминалов и серверов, их текущее состояние, а также работоспособность компонентов программы и диагностику Enterprise+

Сотрудник с правом доступа может войти в данное приложение и узнать необходимую информацию о терминалах (в том числе и работающих в автономном режиме).

Сведения о работе всех терминалов аккумулируются на BioTime-сервере и доступны с помощью нового инструмента «Монитор устройств».

BioTime 5.0 – надежное и качественное решение для максимально точного учета рабочего времени, безопасного контроля доступа в помещения для компаний любого масштаба: от небольшого офиса до торговой сети федерального уровня.

Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime 5.0 будет доступна для заказа и обновления пользователей предыдущих версий с 1 октября 2010 года.


Возврат к списку

Наверх