Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

06.08.2008

BioLink FingerPass NEO — новый биометрический терминал контроля доступа премиум-класса

Компания BioLink пополнила модельный ряд фирменных биометрических средств контроля доступа и учета рабочего времени новинкой — терминалом BioLink FingerPass NEO. Его ключевые преимущества:

Распознав пользователя, терминал подает сигнал на открытие исполнительного механизма — электромагнитного или электромеханического замка, турникета, шлюза, калитки — и фиксирует время прихода/ухода сотрудника. Внутренняя память терминала хранит информацию о 50 тысячах таких событий прохода; в нее также можно вносить сведения о полутора тысячах отпечатков пальцев.

Биометрическая идентификация осуществляется по самой совершенной технологии оптического сканирования (разрешение сканера, входящего в состав терминала, — 500 dpi). Изображение отпечатка пальца преобразуется в цифровую модель, которая сравнивается с моделями ранее зарегистрированных идентификаторов. Если модели вновь предъявленного и ранее зарегистрированного отпечатка совпали, доступ разрешается; восстановить реальное изображение отпечатка пальца из его модели невозможно.

Можно зарегистрировать и т.н. «тревожный» отпечаток, который предъявляется в экстренной ситуации — например, когда сотрудника принуждают войти в защищаемое помещение. Сигналы тревоги будут поданы, если фиксируются попытки несанкционированного вскрытия или демонтажа терминала, в помещение стремятся пройти неавторизованные лица или если дверь остается открытой свыше установленного времени.

К зарегистрированным пользователям BioLink FingerPass NEO предельно дружелюбен. На дисплей терминала выводится информация о результатах идентификации (ФИО пользователя и время фиксации прихода/ухода); эта информация дублируется голосовыми сообщениями и цветовой индикацией. Пользовательский интерфейс терминала полностью русифицирован.

В комплект поставки входит беспроводной дверной звонок. Посетителям на время визита целесообразно выдавать бесконтактные карты, а постоянных сотрудников идентифицировать по отпечаткам пальцев. Предусмотрено и разграничение доступа по времени: например, рядовым сотрудникам можно разрешить вход в офис только с 9:00 до 18:00, а руководителям, системным администраторам, сотрудникам службы безопасности — круглосуточно.

Терминалы BioLink FingerPass NEO функционируют как автономно, так и в составе систем контроля и управления доступом. Применение терминалов совместно с системой  BioTime, интегрирующей учет рабочего времени и контроль доступа, обеспечивает следующие преимущества:

Развернутая информация о новом терминале представлена на корпоративном сайте BioLink:

О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.

Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, универсальная платформа биометрической идентификации BioID, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрии в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:

http://biolink.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и PR. Тел./факс (495) 645-8703. biolink@biolink.ru

Данный документ имеет чисто информативный характер и не содержит никаких гарантий и/или обязательств — ни явно выраженных, ни подразумеваемых. Названия продуктов или предприятий, упомянутые в пресс-релизе, являются или могут являться товарными знаками соответствующих владельцев


Возврат к списку

Наверх