Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

16.10.2017

BioLink Solutions осуществил внедрение системы BioTime в клининговой компании

В течение 11 лет компания «DAKO Professional Team» занимается комплексным обслуживанием бизнеса, предлагая услуги клининга внутренних помещений и обслуживания прилегающих территорий. В сферу действия компании входят 25 городов. В «DAKO Professional Team» работает более 3000 сотрудник.

«Наша компания прошла путь от небольшой фирмы до крупного оператора в сфере клинниговых услуг в центральной Европе и России, иэто не случайный успех. В его основе — продуманная стратегия, грамотный менеджмент, высокая квалификация сотрудников. Их рабочее время — ценнейший, стратегический ресурс. Его рациональное и эффективное использование теперь обеспечивает система BioTime», — сказал Рафал Яскула, Президент ГК ДАКО,

Начало и окончание рабочего дня сотрудников теперь автоматически фиксируют биометрические терминалы BioLink FingerPass ЕХ. Для регистрации соответствующего события достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в терминал. Терминал автоматически отправляет на сервер BioTime информацию о времени прихода на рабочее место, ухода с него, а также в какое время сотрудники отсутствовали на рабочем месте.

Сервер агрегирует полученную информацию и автоматически формирует разнообразные отчеты, которые передаются в отдел персонала. Отчеты поступают на электронную почту ответственных сотрудников. Кроме того есть возможность установить мобильную версию системы BioTime, которая позволяет быть всегда в курсе происходящих событий и оперативно реагировать на нарушение трудовой дисциплины.

«Наша компания во всем ориентируется на передовые технологии. Техническое оснащение наших специалистов и высокие стандарты работы позволяет выполнять поручения клиентов в кротчайшие сроки с соблюдением высоких стандартов качества. Могу отметить, что система BioTime оптимально вписалась в нашу инфраструктуру. С ее помощью мы повысили дисциплину и снизили нагрузку на сотрудников отдела кадров за счет автоматизации учета рабочего времени.
Считаю, что BioTime будет востребован и эффективен в любой отрасли», — сказала Ксения Олеговна Котюк, Управляющий директор ГК ДАКО в России.

Возврат к списку

Наверх