Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

10.02.2016

Автоцентр «Авиньон» обновил биометрическую систему учета рабочего времени BioTime

Автоцентр «Авиньон» подвел итоги пятилетней эксплуатации биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime и решил перейти на ее новую версию. Сейчас эта система обслуживает более 300 сотрудников автоцентра, а главным результатом ее применения стало снижение числа опозданий и ранних уходов с рабочего места.

Автоцентр «Авиньон» как официальный дилер Renault предоставляет полный спектр услуг по приобретению и сервисному обслуживанию автомобилей этой марки; среди клиентов автоцентра — крупные российские частные и государственные компании, а также известные иностранные фирмы с мировым именем. Один из важнейших корпоративных стандартов автоцентра — высокий уровень трудовой дисциплины, и биометрическая система учета рабочего времени BioTime была внедрена с целью еще более увеличить эффективность управления персоналом и контроля за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка дня.

Ожидания заказчика оправдались на всех этапах установки и применения BioTime. Процесс развертывания этой биометрической системы был прост, соответствующая инструкция — понятна и наглядна. Для сотрудников процесс учета рабочего времени тоже предельно прозрачен: чтобы отметить приход на работу или уход с нее, достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в биометрический терминал. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, обратная трансформация модели в изображение невозможна.

Наиболее востребованная функция BioTime в «Авиньоне» — мониторинг соблюдения распорядка рабочего дня. Заказчик оценил гибкость системы построения отчетов: в состав BioTime входит 17 различных готовых отчетов и средства для формирования собственных отчетных форм. Интерфейс отчетов интуитивно понятен и не вызывает вопросов у основных их «потребителей» — руководителей подразделений автоцентра и отдела по работе с персоналом.

«Биометрический учет рабочего времени в автоцентрах безусловно полезен и эффективен, его с успехом могут применять компании и других отраслей, которым без сомнений рекомендуем систему BioTime», — говорит системный администратор автоцентра «Авиньон» Николай Бедрик.

«Автоцентр “Авиньон” входит в состав наших давних и постоянных заказчиков, которыми гордится BioLink. Эксплуатация BioTime в “Авиньоне” и принятое решение об обновлении этой системы свидетельствуют о востребованности эффективного учета рабочего времени — тем более в период кризиса. Сейчас особенно важно обеспечивать экономию фонда заработной платы и укреплять свой имидж на рынке за счет рационального управления персоналом и повышения трудовой дисциплины; эти задачи успешно решаются автоцентром “Авиньон” — в том числе и благодаря BioTime», — отмечает генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин.



Возврат к списку

Наверх